Кто Ваша целевая аудитория в бизнесе?

цветыЗдравствуйте, дорогие читатели. Я рада приветствовать  Вас на страничке моего блога.

Что же такое сетевой маркетинг и кто  наши Идеальные  партнеры, где их найти?

Сетевой маркетинг подразумевает такое понятие  как индустрия маркетинга и продвижения. Большая  часть  людей, которые приходят в этот бизнес не знает ни что такое маркетинг, ни как заниматься продвижением.

     Это происходит потому,  что 95%  сетевиков  пришли в эту индустрию из обычных трудящихся или собственного сетевого бизнеса, но без знаний  интернет коммерции, знаний  МЛМ.  Очень часто Лидеры сетевых компаний  привлекают в свою структуру, обещая  быстрые доходы, показывают на своих презентациях успешных людей, которые  смогли здесь быстро заработать. И народ  принимает решение больше на  эмоциях нежели  разумом, ведутся на уловки  в надежде  быстро заработать. Первое, что  Лидер рекомендует  им  сделать – это составить список из 100 человек или дает  посмотреть сайт, поможет получить первые результаты в первые две недели, пока они сами горят желанием  по поводу нового бизнеса или начинают  что-то делать  сами, но потом их интерес убавится % на 30. Приходит разочарование  к сетевому маркетингу, как  таковому. Потому что продукт не имел для  них  никакой ценности, а финансовых результатов  не достигнуто. Чтобы этого не произошло, нужно показывать продукт, а уж потом говорить о том, что на его продвижении можно заработать. Тогда будет всё нормально с нравственной стороны  и Вы получите больше довольных потребителей, а не армию недовольных дистрибьюторов.

Для этого необходимо  определить  свою целевую аудиторию. Такой аудиторией могут являться люди, которые уже  пользуются тем, что Вы продвигаете. Вы не сможете продавать Ваш продукт тому, у кого нет желания его покупать, даже если Вы знаете, что они получать экологически чистый, экономичный и эффективный продукт. Вы так же не можете продавать Ваш бизнес тому, кто его не ищет, даже  еслизабатывать деньги      Вы  знаете, что они будут зарабатывать много денег. Основное правило маркетинга — продавать те продукты, которые люди будут хотеть покупать и тем  людям,  которые уже готовы их купить.Необходимо прочувствовать и иметь свою целевую аудиторию. Она делится на две  категории.

Первой из них являются Ваши  потенциальные  партнеры по бизнесу.В эту категорию  входят сетевики, которые покупают  продукт по построению МЛМ бизнеса.Нацеливайтесь на тех людей, которые уже связаны с сетевым маркетингом, либо были связаны с ним раньше. Привлекайте  сетевиков  других компаний, потому что эти люди уже вращаются внутри самой  индустрии. Они  очень часто  готовы купить или , по крайней мере , рассмотреть новую бизнес- возможность, в то время как Ваши родные, знакомые , друзья и так  далее , заполняют анкеты  и говорят : «Я  хочу немного заработать» . Вам  понятна цель? Вы  ищете тех, кто уже вовлечен  в  процесс   интернет бизнес.

Вторая категория  состоит из клиентов , которые уже тратят каждый  месяц деньги на продвигаемый Вами продукт. Именно  эти люди для Вас и будет той самой настоящей целевой аудиторией и основой  всех Ваших усилий. Будьте у них всегда на виду, рекламируйте себя, используйте стратегии тех людей, которые достигли своих целей — стали успешными и богатыми.  И помните  про разницу  между  теми, кто интересуется  Вашим предложением  и теми, кто уже  тратит деньги на что-то похожее.

Для  создания  вашей системы маркетинга, нужно будет  использовать Е-mail , рассылки, видео, почтовые рассылки, контекстную рекламу и прочее. А чтобы лучше ориентироваться, не быть «слепым  котёнком», для начала необходимо пройти бесплатный курс, который будет полезным и информативным. И поверьте, способов  обучения  работе в Интернете  очень много, благодаря  тому же Интернету. Изучайте эффективные методы привлечения партнеров через Интернет.  Без   знания, Вы рискуете закончить Ваш бизнес раньше, чем сможете представить.

                               Я с Вами прощаюсь. Желаю новых познаний, успеха и процветания.

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

38 комментариев на “Кто Ваша целевая аудитория в бизнесе?”

  • […] на что нужно обратить внимание  -это  трафик. Мы создаем сайт  для того, чтобы на него приходили посетители . И чем […]

  • […] Следует обратить внимание на зависимость  квалификации и сумма вознаграждения от числа  приглашенных ,или  от товарооборота  зависит квалификация и сумма вознаграждения и какой   %  вознаграждения от товарооборота  своей команды. […]

  • […] полученный заказ, не пришедший на встречу очередной потенциальный партнер и при этом не позвонивший, что не сможет прийти на […]

  • […] Второй  вариант — Вы создаете такую ситуацию, которая позволяет потенциальным клиентам  самим […]

  • […] того ,чтобы привлечь внимание  большего количества потенциальных партнеров к нашему продукту , бизнесу,  лучше воспользоваться  […]

  • […] людей:  1) Лидеры,   2) Потенциальные лидеры  ,  3)  Исполнители  и  Последователи.  Каждая из категорий может предложить эксклюзивную […]

  • […] Потому  что, обдумав свое решение самостоятельно, Ваш новый партнер  будет преданным своей идее, и долго и упорно  […]

  • Я не уверен, где вы получаете вашу информацию, но большая тема. Я должен потратить некоторое время на изучение более или понимания больше. Спасибо за отличную информацию я искал эту информацию для своей миссии.

    I’m not sure where you are getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more. Thanks for great information I was looking for this information for my mission.

    • Шон, здравствуйте.Спасибо за оценку .Было приятно.

    • Я не знаю, где вы получаете вашу информацию, но большая тема. Я должен потратить некоторое время на изучение более или понимания больше. Спасибо за большую информацию я искал эту информацию для своей миссии.- Перевод комментария Shon Ortis

  • Я не зарегистрировались здесь в течение некоторого времени, потому что я думал, что это становится скучным, но последние несколько постов большое качество поэтому я думаю, я добавлю вас в моей повседневной bloglist. Вы заслужили это мой друг :)
    I have not checked in here for some time because I thought it was getting boring, but the last several posts are great quality so I guess I will add you back to my everyday bloglist. You deserve it my friend :)

  • Джоанн,здравствуйте.Спасибо за Ваше внимание к моему сайту.Было очень приятно прочитать Ваше мнение о статье.

  • Я не проверял здесь некоторое время, потому что я думал, что это становится скучным, но последние несколько должностей высокого качества, поэтому я предполагаю, что я добавлю вас в моей повседневной bloglist. Вы заслужили это мой друг :)-Это перевод комментария Joanne Luchtehand

  • Helpful information. Lucky me I discovered your website unintentionally, and I am stunned why this coincidence did not came about in advance! I bookmarked it.

    • Полезная информация. Мне повезло я обнаружил Ваш сайт непреднамеренно, и я поражен, почему такое совпадение не произошло заранее! Я его в закладки.

      Спасибо,Заходите в гости,буду рада поделиться полезной информацией

  • […] бизнеса или  с Вами лично. Это могут быть блоги или сайты-визитки. Ваша фамилия или фамилия и имя одновременно , должны […]

  • Hello there, I discovered your internet website via Google although looking for a related subject, your web website came up, it appears excellent. I have bookmarked it in my google bookmarks.

    • Привет, я обнаружил, ваш интернет-сайт через Google, хотя искали связанного с этим вопроса, ваш веб-сайт придумал, кажется, отлично. У меня есть закладка его в моих закладках Google.( перевод)

      Привет.Спасибо .Рада ,что ответ на вопрос Вы нашли на моем блоге. Удачи.Пока.

  • This is often a amazing weblog, could you be interested in doing an interview about just how you designed it? If so e-mail me and my friends!

    • Это часто удивительно блог, вы могли бы быть заинтересованы в этом интервью о том, насколько вы его автор? Если это так по электронной почте мне и моим друзьям!(перевод)

      Привет. Я готова пообщаться с Вами по электронной почте,какие у Вас вопросы ,что Вас интересует.Напишите.Рада буду помочь. Пока.

  • This really solved my problem, thank you!

  • This is an outstanding write-up and I entirely comprehend exactly where your coming from inside the third section. Perfect read, I’ll regularly follow the other reads.

    • Это выдающийся записи, и я полностью понять, где именно ваши исходящие изнутри третьем разделе. Идеально для чтения, Iâ € ™ лл регулярно следить за другими чтения. (Перевод комментария)

      Спасибо за комментарий. Удачи.

  • Hey there admin, I just wanted to give you a brief heads up that your current Website: http://zinapar-mlm-ru.ru/tselevaya-auditoriya/ is being flagged as a potentially harmful internet site in my internet browser firefox. I’d highly recommend having someone look into it. You could very well lose a lot of guests due to this issue. Best of Luck.( Перевод).

    Привет админ, я просто хотел дать вам краткий головы, что ваш текущий сайт: < в настоящее время помечены как потенциально опасные интернет-сайт в моем интернет-браузера Firefox. Я очень рекомендовал бы иметь кого-то, смотреть в него. Вы вполне могли бы потерять много гостей, в связи с этим вопросом. Удачи. Привет.Спасибо за предостережение,но у меня тоже все Ваши комментарии попадают в спам.Работает защита,это хорошо. удачи,Пока.

  • This blog is really good. How can I make one like this !?

    • Этот блог действительно хорош. Как я могу сделать один, как это?(перевод).
      Привет. Сможете,если у Вас есть такое желание, а чего не будет получаться,напишите не электронную почту,она есть на странице «Контакты».Я помогу.Удачи.

      • Ну положим, сэр, хорошо поставить. Я creatinly обратите внимание на это. Well put, sir, well put. I’ll creatinly make note of that.

  • Have you considered adding a few social bookmarking links to these blogs. At the very least for twitter.

    • Привет.ВЫ спрашиваете о возможности добавления дополнительных кнопок социальных сетей,Твиттера в том числе.Вы наверное просто не обратили внимание. Внизу каждой статьи стоят кнопки соц.сетей.,в т.ч. и Twitter. Удачи.

  • Большое вам спасибо за то, что каждый такой чудесный возможность открыть для себя важные секреты от этого блога. Как правило, настолько удивительным, а также фаршированные развлечение для меня и моих знакомых офис для поиска вашего сайта на минимум три раза в неделю, чтобы ознакомиться с последними материал, который Вы получили. И, наконец, я так рада, конечно, о умопомрачительных мыслей вы служите. Около 1 областей в этой статье, в частности наиболее эффективных которые мы имели. Thank you so much for giving everyone such a marvellous opportunity to discover important secrets from this blog. It is usually so awesome plus stuffed with amusement for me and my office acquaintances to search your site on the least three times a week to read the latest stuff you have got. And lastly, I’m so certainly pleased concerning the mind-blowing thoughts you serve. Some 1 areas in this article are particularly the most effective we have had.

  • Моя супруга и я были абсолютно радостно, что Раймонд могли проводить его анализ с драгоценными рекомендации он во время использования веб-сайта. Это снова и снова недоумение просто делает подарок направляющих, что многие остальные можно было бы зарабатывать деньги. Мы действительно в полной мере понять нас есть владельца сайта ценить за это. Основные объяснения вы сделали, удобная навигация сайта, дружеские вы даете поддержки в целях содействия — это в основном исключительные, и это оказывает помощь нашим сыном в дополнение к нам причины, почему эта тема забавная, и это исключительно нажатием. Спасибо за все!My spouse and i have been absolutely joyful that Raymond could carry out his analysis with the precious recommendations he had while using the web site. It is now and again perplexing to just be making a gift of guides that many the rest might have been making money from. We really fully understand we have the website owner to appreciate for that. The main explanations you have made, the easy site navigation, the friendships you give support to promote — it’s mostly exceptional, and it is aiding our son in addition to us reason why this subject is amusing, and that is exceptionally pressing. Thanks for all!

  • Я и мои друзья были принимая во внимание хорошие полезные советы на веб-сайте, то все вдруг получил страшное чувство, что я не выразили по отношению к владельцу веб-блог для них. Мои молодые люди оказались как следствие рады видеть их, а в действительности очень много было удовольствие в этих вещах. Спасибо за действительно значительно внимательным, а затем для нахождения различных качества предмета миллионы людей действительно отчаянным, чтобы понять о. Мои искренние извинения за не говорю, что благодаря раньше. I and my buddies have been taking note of the nice helpful tips found on the website then all of the sudden got a terrible feeling I had not expressed respect to the web blog owner for them. My young men appeared to be as a consequence happy to see them and have in effect very much been taking pleasure in these things. Thank you for genuinely considerably considerate and then for finding variety of quality subject matter millions of individuals are really desperate to understand about. My sincere apologies for not saying thanks to sooner.

  • Arzu:

    Я был очень смущен, и это ответил на все мои qeutsniosI was really confused, and this answered all my qeutsnios.

  • Я только комментируя, чтобы вы поняли, что впечатляющее открытие моего ребенка получили проверке webblog. Она выяснил большое количество вопросов, в том числе, как это хотели бы иметь идеальную дает природа, чтобы другие с легкостью знаю ряд сложных вопросов. На самом деле вы сделали больше, чем ожидания читателей. Я признателен вам за предоставление тех полезным, надежным, пояснительные и, кроме простых советов на тему Джанет. I am only commenting to make you understand what a impressive discovery my child obtained checking your webblog. She figured out a good number of issues, including how it is like to have an ideal giving nature to let the others with ease know a number of tricky issues. You actually did more than readers’ expectations. I appreciate you for offering those helpful, dependable, explanatory and in addition easy tips on your topic to Janet.

Оставить комментарий

http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://zinapar-mlm-ru.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Подписаться на RSS
RSS лента
Поздравления !
Get Adobe Flash player
Свежие новости блога
Получить доступ
Никакого спама, гарантируем!
Ваш МЛМ-Центр за 1 час
300x250
ЯндексДирект 2,0 Получить
Лучшие инструменты для ведения бизнеса